Risotto giallo ai funghi

Altro risotto al giro…in questo post vi spiegherò la semplicissima ricetta del risotto giallo ai funghi, un piatto semplice e molto saporito!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso
1 bustina di zafferano
250 gr di funghi champignon surgelati
1/2 cipolla
1 noce di burro
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
brodo

Risotto giallo ai funghi

Procedimento:
Mettete in una padella un filo di olio, la cipolla tritata e soffriggete.
Unite i funghi e fateli cuocere fino al completo scongelamento mescolandoli di tanto in tanto.
Unite il riso e tostatelo bene, sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura unendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
Sciogliete in un bicchiere con del brodo lo zafferano ed ad un paio di minuti da fine cottura versatelo nella padella.
Mescolate bene e fate amalgamare tutti i sapori.
Una volta che il risotto è cotto, togliete dal fuoco e mantecate con il burro e parmigiano.

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