Risotto cremoso alle zucchine

La mia piccolina fa molti capricci quando bisogna mangiare la verdura, un modo per evitare i suoi capricci e nascondere gli ortaggi nel risotto tritandoli.
E così è successo con questo risotto cremoso alle zucchine, si è mangiata un piattone intero, dovevate vedere come apriva la bocca!!!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotto
2 zucchine
2 cucchiai rasi di stracchino
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo

Risotto cremoso alle zucchine

Procedimento:
Tritate la cipolla, pulite, spuntate e tagliate le zucchine (io le ho tritate, ma potete anche usare una grattuggia con i fori larghi).
Mettete in una padella un goccio di olio, rosolate la cipolla.
Versate le zucchine e fatele saltare.
Unite il riso, fatelo tostare e sfumate con il vino bianco.
Proseguite la cottura del risotto irrorando all’occorrenza con del brodo caldo.
Una volta cotto, togliete dal fuoco, e mantecate con lo stracchino.
Dovrà essere cremoso, se invece è troppo compatto unite altro brodo caldo fino a quando risulterà una cremina.
Servite subito a tavola il risotto cremoso alle zucchine.

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