Risotto cremoso al radicchio

Per pranzo ho preparato un risotto cremoso al radicchio, un piatto molto semplice da fare e veramente saporito grazie al radicchio ed al stracchino che crea una buonissima cremina!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotto
200 gr di radicchio
2 cucchiai rasi di stracchino
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo

Risotto cremoso al radicchio

Procedimento:
Tritate la cipolla, pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle.
Mette in una padella un goccio di olio, soffriggete la cipolla.
Unite il radicchio e fate stufare qualche minuto continuando a mescolare.
Versate il riso e tostatelo, sfumate il vino bianco e proseguite la cottura irrorando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e versate lo stracchino.
Mescolate bene per far sciogliere il formaggio ed amalgamare i sapori.
Dovrà essere cremoso, se invece è troppo compatto unite altro brodo caldo fino a quando risulterà una cremina.
Servite subito a tavola il risotto cremoso al radicchio.

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