Risotto alla valdostana

Il risotto alla valdostana è di una bontà pazzesca!
Un risotto molto cremoso e filante grazie alla Fontina con una dadolata di prosciutto cotto che è fenomenale.
Piacerà sicuramente anche ai vostri ragazzi perchè è una ricetta molto semplice e con gli ingredienti che preferiscono.

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotti
100 gr di prosciutto cotto
80 gr di Fontina
brodo
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco

Risotto alla valdostana

Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela stufare in una casseruola con dell’olio (o burro).
Unite il riso e tostatelo bene, sfumate il tutto con il vino bianco.
Cuocete il riso unendo all’occorrenza dei mestoli di brodo caldo.
Un paio di minuti prima di fine cottura versate anche il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
Una volta pronto, spegnete, togliete dal fuoco ed unite la fontina a cubetti e mescolate bene per farla sciogliere.
Servite il risotto alla valdostana ancora caldo e fumante!

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