La torta raggi di sole alla Nutella è un dolce a base di pasta sfoglia, Nutella ed un uovo per rendere la pasta croccante.
Si tratta di un dolce di quelli super veloci da fare in 5 minuti, ideale per una merenda organizzata all’ultimo.
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
1 uovo
Nutella
Raggi di sole alla Nutella
Procedimento:
Prendete un rotolo di pasta sfoglia spennellatelo con abbondante Nutella e copritelo con un altro disco di pasta sfoglia.
Segnare un cerchio con un bicchiere al centro della torta.
Dividere in triangoli lasciando intatto il centro e, con delicatezza, rigirarli leggermente creando una specie di treccia.
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o comunque fino a doratura.
Questo dolce può essere servito sia caldo (magari togliete dal forno e lasciate riposare almeno qualche minutino se no è bollente) che freddo, è fantastico in entrambi i casi!