Polpette piccanti

Le polpette piccanti sono un secondo piatto molto gustoso che può essere accompagnato a delle buone patate al forno o a dei piselli saltati con la cipolla.
La piccantezza del sugo di questo piatto vi avvolge, ovviamente se volete delle polpette ancora più hot preparate la mia salsa piccante habanero e li si che la vostra bocca si incendierà!

Polpette piccantiIngredienti per 4 persone:
500 gr di macinato misto
1 uovo
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di peperoncino
1 bicchiere di pane grattugiato
400 gr di polpa di pomodoro
sale, pepe, origano, basilico

Polpette piccanti

Procedimento:
Prendete una ciotola e aggiungete il macinato, l’uovo, pangrattato, il cucchiaino di peperoncino, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto con le mani fino a quando il composto sarà omogeneo.
Con le mani inumidite formate tante polpette grandi quanto una noce.
Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in una padella con dell’olio.
Unite le polpette, dategli una veloce rosolata e coprite il tutto con la polpa di pomodoro.
Salate il sugo ed aggiungete origano, basilico e l’altro cucchiaino di peperoncino e portate a cottura.
Servite le polpette piccanti ancora belle fumanti!

Precedente Ny cheesecake con mirtilli e more Successivo Crostata bistrato all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.