Polpette di tacchino

Le polpette di tacchino sono uno di quei piatti leggeri e veloci da fare.
Io visto il caldo ho deciso di cuocere le polpette in padella ma se volete un piatto ancora più leggero passatele nel forno a 200° per 15-20 minuti girandole a metà cottura.

Polpette di tacchinoIngredienti per 2 persone:
400 gr di macinato di tacchino
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pangrattato + extra per la panatura
erba cipollina

Polpette di tacchino

Procedimento:
Lavate e tagliate l’erba cipollina, versatela in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti ed amalgamate bene il composto.
Se dovesse essere troppo umido unite altro pangrattato ma vi consiglio di non esagerare se no diventano troppo dure.
Formate con le mani umide delle palline di uguale dimensione e passatelo nell’altro pangrattato.
Prendete una padella antiaderente, versate un filo di olio e rosolate le polpette.

Precedente Risotto alle zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.