Le preparate veramente in pochi minuti, sono facilissime da fare e molto gustose.
Io ho scelto di friggerle ma ovviamente se volete un piatto ancora più salutare fatele al forno con un filo di olio.
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di cuori di nasello surgelati
2 cucchiai di farina 00 + extra
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
sale, pepe
Polpette di nasello
Procedimento:
Fate scongelare i cuori di nasello a temperatura ambiente.
Nel mentre lavate e pulite il prezzemolo.
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer, ossia nasello, farina, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe e tritate il tutto.
Una volta che il composto è pronto ponetelo in una ciotola, date una veloce mescolata con le mani ed iniziate a preparare le polpette.
Passatele nella farina e friggete le polpette in una padella con dell’olio.
Scolatele, asciugatele con la carta assorbente e servite a tavola magari accompagnate dalle patate al prezzemolo.