Pollo cremoso all’nduja

Il pollo cremoso all’nduja è un piatto copiato da un ristorante di Verona. In quel caso mi era stato servito un filetto con una salsina piccante ed io ho deciso di riprorlo con degli straccetti di pollo ed in aggiunta dei buoni pomodorini.

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di pollo
1 pezzo di nduja (dipende da quanto piccante volete il piatto)
7-8 pomodorini
3 cucchiai di formaggio cremoso (nel mio caso robiola)

Pollo cremoso all’nduja

Procedimento:
Tagliate a straccetti le fette di pollo, pulite i pomodorini e tagliateli in quattro.
Prendete una padella, versate un filo di olio e rosolate il pollo.
Fatelo saltare bene in tutti i lati.
Versate l’nduja a pezzi ed i pomodorini e proseguite la cottura mescolando per un minuto.
Infine aggiungete il formaggio cremoso e continuate a mescolare in modo che si formi una buona cremina ed i pomodori si sfaldano.
Il piatto è pronto per essere servito a tavola…mi raccomando accompagnate con molto pane da fare la scarpetta!

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