Pollo cremoso al latte

Il pollo cremoso al latte è stata una scoperta per me.
Online si trovano varie ricette, chi usa i fusi di pollo, chi lo fa a dadini e chi a fettina.
Io ho provato con quest’ultima opzione e rispetto alle ricette trovate ho aggiunto un soffritto di cipolla e carota (se avete mettete anche il sedano io purtroppo ne ero sprovvista).
Al contrario del solito ho volutamente deciso di lasciare il soffritto tagliato a dadini, perché mi è piaciuto molto sentire il croccante in bocca.
Comunque vi consiglio di provare a fare questa ricetta perché oltre ad essere molto semplice e veloce da fare e veramente buona!
Armatevi di pane e fate la scarpetta!

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petto di pollo
1 carota
1/2 cipolla bianca
farina
sale, pepe
1 bicchiere di latte
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco

Pollo cremoso al latte

Procedimento:
Battete le fettine di petto di pollo per renderle belle sottili ed infarinatele.
Tagliate la cipolla e la carota pulita e spellata a dadini piccoli e poneteli in una padella a rosolare con una noce di burro ed un cucchiaio di olio.
Unite le fettine e rosolatele da ambo i lati, sfumate con il vino bianco.
Unite il bicchiere di latte e lasciate rapprendere a fuoco dolce, fino a quando si sarà formata una bella salsina.
Servite il pollo cremoso al latte ancora bello caldo a tavola.

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