Pollo allo speck e gorgonzola

Ecco un salvacena da fare veramente in 5 minuti, il pollo allo speck e gorgonzola!
Un piatto semplicissimo, bastano veramente tre ingredienti ed otterrete un secondo molto gustoso con un ottima salsina da fare la scarpetta!

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di pollo (potete usare anche vitello o tacchino)
4 cucchiai di gorgonzola
4 fette di speck
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe, aromi per carne

Pollo allo speck e gorgonzola

Procedimento:
Mettete un filo di olio in una padella antiaderente, versate le fettine di pollo e fate rosolare da entrambi i lati, salate, pepate, aromatizzate e sfumate con il vino bianco.
Una volta che la carne è cotta spegnete il fuoco, ponete sulla superficie di ogni fettina lo speck, un cucchiaio di gorgonzola e coprite la padella con un coperchio.
Lasciate riposare il tutto un paio di minuti in modo da far sciogliere il formaggio e successivamente servite a tavola.

Precedente Crema di zucca Successivo Torta salata mille gusti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.