Pollo alla pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un piatto velocissimo da preparare e sopratutto super goloso!
Un modo per rendere più gustoso il classico petto di pollo grazie alla salsa al pomodoro ed alla filante mozzarella!

Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petto di pollo
200 ml di passata di pomodoro
100 gr di mozzarella
origano
sale, pepe
olio
1 spicchio di aglio

Pollo alla pizzaiola

Procedimento:
Mettete in una padella un goccio di olio e fate soffriggere l’aglio (potete tenerlo oppure io preferisco toglierlo).
versate la passata di pomodoro, un goccio di acqua e sale e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Aggiungete la fettina di pollo (io l’ho aromatizzata con l’arostina) e l’origano e proseguite la cottura per altri 7-10 minuti.
Una volta pronto, spegnete il fuoco, cospargete con una dadolata di mozzarella e coprite con un coperchio.
Lasciate così per qualche minuto fino a quando si scioglierà grazie al calore.
Servite il pollo alla pizzaiola accompagnato a del buon pane in quanto è d’obbligo fare la scarpetta.

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