Ingredienti per 2 persone:
1 pollo a pezzi (nel mio caso ho usato 6 fusi di pollo)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
300 gr pomodori pelati
sale, pepe
Pollo al sugo e peperoni
Procedimento:
Mettete in una padella dell’olio, rosolate il pollo per bene.
Unite la cipolla tritata e fate soffriggere per un paio di minuti.
Pulite e tagliate a listarelle i peperoni e versateli insieme al pollo, salate e pepate il tutto (a scelta potete anche mettere un pizzico di peperoncino per dare un pò di piccante al piatto).
Versate il pomodoro e metà latta riempita di acqua, fate cuocere a fuoco moderato per almeno 30 minuti.
Il piatto sarà pronto quando la salsa non sarà più liquida ma si sarà ristretta e sarà bella densa.
Portate in tavola il pollo al sugo e peperoni magari accompagnato a delle patate al forno…e mi raccomando servirà tanto pane per fare la scarpetta!