Pollo al latte

Volete un piatto molto buono e delicato? Questa è la ricetta che fa per voi il pollo al latte!
Una ricetta semplicissima e genuina, con un buon trito di verdure, dei bocconcini tenerissimi di pollo ed il tutto io l’ho accompagnato a del riso basmati.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
1 carota
1 sedano
1/2 cipolla
farina
1 bicchiere di latte
sale, pepe

Pollo al latte

Procedimento:
Lavate le verdure, eliminate le bucce e tagliatele a piccoli cubetti.
Mettetele in un tegame con l’olio (o se preferite una noce di burro) e fate rosolare per un paio di minuti.
Nel mentre tagliate il petto di pollo a dadini, passatelo nella farina, e versatelo nel tegame.
Fate rosolare il pollo per bene, unite sale e pepe.
Unite il bicchiere di latte e fate cuocere fino a quando si sarà addensato.

Precedente Cupcake cocco ed ananas Successivo Rotolo piccante con 'nduja, wurstel e robiola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.