Platessa con pomodorini e patate

Avevo dei filetti di platessa surgelati in freezer ed allora ieri sera ho deciso di cucinarli semplicemente con patate e pomodorini…un piatto molto veloce, colorato e buono!
Se volete la platessa può essere tranquillamente sostituita dal merluzzo o altro tipo di pesce di vostro gradimento,.

Platessa con pomodorini e patateIngredienti per 2 persone:
3 filetti di platessa grandi
3 patate
10 pomodorini
sale, pepe, basilico

Platessa con pomodorini e patate

Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadoni, lessatele per cinque-sei minuti in acqua bollente, dovranno essere leggermente morbide ma non troppo se no si disfano.
Ovviamente potete evitare questo passaggio cuocendo direttamente le patate in padella e magari tagliandole più piccole delle mie.
Una volta pronte ponete le patate a saltare in padella con un filo di olio, quando vi risultano belle dorate versate i filetti di platessa ed i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Salate e pepate il tutto, a scelta potete anche aggiungere qualche erba aromatica (io ho aggiunto delle foglie di basilico).
Salate la platessa con pomodorini e patate un paio di minuti ed il piatto è pronto per essere servito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.