Piselli con cipolle

I piselli con cipolle sono uno di quei contorni dell’ultimo minuto, già perchè ci vuole veramente pochissimo per farlo ed è di una banalità assurda.
E’ adatto da accompagnare ogni pietanza, io in questo caso l’ho servito come accompagnamento agli involtini di vitello cremosi ed è stato un bel piatto unico!

Piselli con cipolleIngredienti per 2 persone:
100 gr di piselli (nel mio caso surgelati)
1/2 cipolla
olio
sale, pepe

Piselli con cipolle

Procedimento:
Tagliate la cipolla (potete scegliere di tritarla nel mixer ma a me piace più a pezzetti), e sofriggetela in padella con l’olio.
Dopo un minutino aggiungete i piselli e continuate a cuocere salando e pepando il tutto, io ho aggiunto 1 bicchiere di acqua durante la cottura ed una volta che si è asciugata il piatto era già pronto.
Veloce vero e sopratutto facilissimo!

Precedente Ciabatta a lunga lievitazione Successivo Risotto cremoso agli asparagi verdi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.