Ideale per una cena leggera e molto saporita.
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
1 acciuga
1 cucchiaio di capperi
100 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
sale, pepe
aromi (prezzemolo, origano, basilico – se avete la possibilità usateli freschi così il piatto sarà più saporito)
olio evo
Pesce spada con capperi e pomodorini
Procedimento:
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, tagliate la cipolla e schiacciate l’aglio.
Metti tutti gli ingredienti citati sopra in una ciotola, aggiungi l’acciuga ed i capperi e condisci il tutto con 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe.
Metti i tranci di pesce spada in una teglia e coprili con la marinatura di pomodorini e lasciali riposare al fresco per 4 ore avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto.
Passate le 4 ore griglia il pesce spada 5 minuti per lato e nel mentre inforna la teglia con la marinatura di pomodorini a 220° per circa 15 minuti.
Porta in tavola il pesce spada condito con la marinatura di pomodorini e buon appetito!