Peperoni ripieni formaggiosi

Eccovi una seconda versione dei peperoni ripieni formaggiosi, questa volta ho cambiato formaggi ed al posto del tonno in scatola ho usato del prosciutto cotto.
Un piatto ideale da servire come antipasto o un secondo piatto visto che sono sostanziosi.
Io ho usato vari formaggi che avevo in avanzo nel frigo ed il risultato è stato eccezionale.

Peperoni ripieni formaggiosiIngredienti:
2 peperoni
100 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di Philadelphia
50 gr di scamorza dolce
6 cucchiai di certosa
1 uovo
1 cucchiaio di pangrattato
parmigiano reggiato grattugiato
sale, pepe

Peperoni ripieni formaggiosi

Procedimento:
Lavate, pulite i peperoni e tagliateli a metà.
Togliete i semini ed i filamenti, salateli e poneteli a testa in giù.
Nel mentre tagliate sottile il prosciutto cotto e mettetelo in una terrina insieme all’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe.
Unite la scamorza tagliata a dadini, i cucchiai di Certosa e Philadelphia, il pangrattato e mescolate bene il tutto.
Riempite ogni incavo dei peperoni con il composto preparato, grattugiate in superficie con abbondante parmigiano grattugiato ed infornate a 200° per 15 minuti.
Servite i peperoni ripieni formaggiosi ancora caldi.

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