Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un contorno semplicissimo che adoro fare.
La ricetta è molto semplice e sopratutto veloce.
E’ un contorno ideale per accompagnare piatti di carne, ma anche come antipasto insieme a salumi e formaggi.

Peperoni in agrodolceIngredienti per 2 persone:
1 peperone (nel mio caso giallo)
1 cucchiaio di zucchero
20 ml di aceto di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio
sale

Peperoni in agrodolce

Procedimento:
Lavate accuratamente i peperoni, togliete il torsolo, semi e filamenti bianchi.
Tagliateli a bastoncino e, se troppo lunghi, anche a metà.
Mettete l’olio in una padella, unite l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni, saltateli un paio di minuti e versate lo zucchero, l’aceto di vino bianco ed un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta pronti potete servirli subito a tavola, ma sono ottimi anche da freddi!

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