Peperoni gratinati in padella

Ecco la ricetta di un contorno velocissimo da preparare, ottimo per accompagnare succulenti carni i peperoni gratinati in padella.

Ingredienti:
2 peperoni
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di pane grattugiato
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio
pepe, sale

Peperoni gratinati in padella

Procedimento:
Prendete i peperoni, lavateli, puliteli togliendo i semi ed i filamenti e tagliateli a listarelle.
In una ciotola mettete i peperoni, il prezzemolo lavato e tritato, lo spicchio di aglio schiacciato, il pane grattugiato, l’olio evo, sale e pepe e date una bella girata.
Lasciate insaporire per mezz’ora.
Prendete una padella e cuocete i peperoni gratinati saltandoli per 7-8 minuti girandoli di tanto in tanto.
I peperoni gratinati in padella sono pronti per essere serviti a tavola.

Precedente Vitello tonnato con maionese Successivo Raccolta ricette "light" - parte 1

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.