Pasta gnocco con zucchine, pancetta e panna

Dato che ieri ho fatto i tortellini panna e prosciutto mi era avanzato mezza confezione di panna da cucina ed una volta aperta bisogna consumarla a breve e quindi ho scelto questa ricettina per oggi.

pasta con zucchine, pancetta e pannaIngredienti per 2 persone:
160 gr di pasta gnocchi
1 zucchina
1 confezione di pancetta
1 bustina di zafferano
mezza confezione di panna da cucina

Pasta gnocco con zucchine, pancetta e panna

Procedimento:
Iniziamo con il preparare il condimento, lavando e spuntando le zucchine e tagliatele a dadini, prendete una padella antiaderente versate un filo di olio e mettete anche le zucchine facendole rosolare.
Una volta che il fondo si asciuga aggiungete un bicchiere di acqua, e quando sono diventate morbide aggiungete anche la pancetta facendola rosolare bene.
Quando il condimento è apposto non fate altro che spegnere il fuoco ed aggiungete mescolando bene la panna da cucina con lo zafferano facendo amalgamare bene il tutto.
Nel mentre fate bollire la pasta gnocco in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento facendola salatare bene.
Servite gli gnocchi con zucchine, pancetta e panna ancora belli caldi e buon appetito!

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