Passato di verdure

Ecco qua una cena leggera leggera a base di verdure il classico passato di verdure.
Un piatto caldo e saporito che magari può essere servito con dei crostini di pane gratinati al forno.

passato di verdureIngredienti:
500 gr di verdure miste (carote, zucca, pomodorini, cipolla, zucchine, spinaci)
200 gr di patate
300 ml di acqua
sale, olio evo

Passato di verdure

Procedimento:
Sbucciate, lavate e tagliate a dadoni le patate e versatele in una pentola piena di acqua insieme alle altre verdure lavate e tagliate a pezzettoni se sono fresche oppure direttamente quelle surgelate.
Proseguite la cottura fino a quando saranno cotte aggiungendo dell’acqua se necessario.
A cottura ultimata, scolate eventualmente l’acqua in eccesso (dovete lasciarne un pò ma non troppa).
Con il mixer ad immersione frullate le verdure con un filo di olio evo fino a quando avrete ottenuto un passato vellutato.

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