Pane infarinato

Questa ricetta l’ho trovata anni fa girando sul web, risulta un pane infarinato dalla buccia croccante e ripieno morbidissimo, una vera delizia!

Ingredienti:
500 gr di farina 00
370 ml di acqua
15 gr di lievito
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero

Pane infarinato

Procedimento:
Scogliete il lievito nell’acqua con il cucchiaino di zucchero.
Prendete una ciotola versate la farina ed al centro anche l’acqua con il lievito ed iniziate ad impastare.
Successivamente unite anche il sale e finite di impastare, l’impasto risulterà quasi liquido.
Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in forno con la luce accesa a lievitare per due ore.
Togliete la ciotola dal forno, dividete a metà l’impasto e versatelo su una teglia forno rivestita da carta ed infarinata.
Spolverate  i due filoni con la farina anche sopra e fate lievitare per un’altra mezz’ora.
Cuocete le pagnotte a 220° per circa 30 minuti o comunque fino a quando non saranno belli dorati.

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