Ho scelto di usare proprio i noodles per questo condimento perchè mi sapeva proprio da piatto asiatico.
In questa ricetta trovate dei teneri bocconcini di pollo marinati nella salsa soia, con verdure spadellate, cipolla, verza e zucchine.
Ci sarebbe stata bene anche la carota, anche per dare più colore al piatto, ma purtroppo non ne avevo.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di noodles
200 gr di pollo
1 cipolla
2 zucchine
1/3 di cavolo verza
salsa soia
peperoncino (io ho messo un cucchiaino di crema ai peperoncini)
Noodles pollo e verdure
Procedimento:
Per preparare questo piatto partiamo dal marinare il pollo tagliato a straccetti in un paio di cucchiai di salsa soia.
Nel mentre pulite le verdure, tagliate a listarelle il cavolo verza, a dadini la zucchina ed a fettine la cipolla (potete anche tritarla se preferite).
Mettete in un wok un filo di olio, unite la cipolla e soffriggetela.
Successivamente versate anche le restanti verdure ed il pollo e spadellatele a fuoco vivo per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocete i noodles al dente, quindi versateli nel wok con il pollo e le verdure e saltateli con l’aggiunta di un cucchiaio di salsa soia.
Una volta pronto, servite il piatto fumante a tavola.