Noodles con pollo e verdure

Avevo a cena delle amiche ed abbiamo deciso di fare i noodles con pollo e verdure.
Un piatto che avevo già fatto in precedenza, però usando altri ortaggi.
Questa volta nel frigo c’erano semplicemente carote e zucchine, un bel petto di pollo e tanti noodles.
Molte volte è nella semplicità che stanno le cose più buone e sopratutto una ricetta facilissima da fare!

Ingredienti per 3 persone:
9 nidi di noodles
1 carota grande
1 zucchina
400 gr di petto di pollo
5 cucchiai di salsa di soia

Noodles con pollo e verdure

Procedimento:
Pulite le verdure e tagliatele a listarelle sottili.
Prendete un wok, mettete un filo di olio e rosolate le carote per un paio di minuti.
Unite il petto di pollo e rosolate anch’esso.
Se vedete che il fondo è troppo asciutto, versate mezzo bicchiere di brodo.
Infine fate lo stesso con le zucchine.
Fate bollire una padella con acqua salata, appena l’acqua bolle, toglietela dal fuoco e versate i noodles.
Dopo quattro minuti dall’immersione sono pronti per essere uniti agli altri ingredienti nel wok (io ho seguito le istruzioni riportate sul pacchetto).
Cuocete i noodles con pollo e verdure nel wok per altri 3 minutini saltando il tutto.
Versate i cucchiai di salsa di soia, mescolate bene finendo la cottura e servite a tavola una volta pronti.

Precedente Pan di spagna al cacao Successivo Polpette dal cuore filante

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.