Involtini di pollo e wurstel

La ricetta degli involtini di pollo e wurstel arriva da una rivista.
Questo è uno di quei piattini che ogni bimbo adorerebbe e se volete arricchirlo ancora di più potete inserire all’interno anche delle fettine di formaggio da renderlo ancora più allettante.

Involtini di pollo e wurstelIngredienti per 4 persone:
4 fettine di pollo
2 wurstel
sale, pepe
mezzo bicchiere di vino bianco

Involtini di pollo e wurstel

Procedimento:
Scottiamo i wurstel in acqua bollente per due minuti e successivamente facciamoli raffreddare sotto l’acqua corrente.
Battiamo le fette di pollo tra due fogli di carta forno e dispniamo a 2 a 2 mettendole una di fianco all’altra ed un pò sovrapposte, formiamo così due rettangoli.
Disponiamo i wurstel al centro di ciascun rettangolo ed arrotoliamo la carne.
Fermiamo i due involtini con lo spago da cucina.
In padella facciamo sciogliere il burro, e facciamo quindi rosolare gli involtini salandoli e pepandoli.
Sfumiamo con il vino bianco, facciamo evaporare e continuiamo la cottura per altri 5 minuti col coperchio.
Togliamo lo spago ed affettiamo gli involtini.
Ottimi serviti con delle patate saltate.

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