Involtini piccanti

Gli involtini piccanti sono secondo piatto da preparare in pochissimo tempo, buoni e filanti grazie alla scamorza e saporiti grazie alla piccantezza della crema di peperoncini ed ancora più golosi con la pancetta attorno.

Ingredienti per 4 involtini:
4 fette di petto di pollo (o vitello)
8 fette sottili di pancetta
crema di peperoncini
4 bastoncini di scamorza affumicata
1 mestolo di brodo
1 bicchiere di vino bianco o prosecco
sale, pepe

Involtini piccanti

Procedimento:
Battete le fettine di pollo molto sottili, spalmate la crema di peperoncini e ponete al centro un bastoncino di scamorza.
Arrotolate la fettina, copritela con due fette di pancetta e chiudete con lo spago come fosse un pacchetto.
Se siete sprovvisti di spago da cucina potete usare uno stuzzicadenti.
Mettete un goccio di olio in una padella antiaderente, rosolate tutti i lati degli involtini e sfumate il tutto con il vino bianco.
Salate, pepate e continuate la cottura versando il mestolo di brodo.
Quando gli involtini piccanti sono pronti potete servirli accompagnati a delle buone patate rostie.

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