Involtini di pollo, spinaci e taleggio

Visto che nell’orto sono cresciuti anche gli spinaci ho fatto gli involtini di pollo, spinaci e taleggio.
Si possono cuocere in padella con un pò di olio ma per evitare  il fritto a cena ho deciso di farli al forno…leggeri e deliziosi!

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Ingredienti per 2 persone
4 fettine sottili di pollo
200 gr spinaci
taleggio
1 uovo
pangrattato
sale
pepe
olio

Involtini di pollo, spinaci e taleggio

Procedimento:
Lavare gli spinaci e lessarli in acqua bollente (potete cuocerli anche in pentola a pressione).
Una volta cotti scolateli e strizzateli bene per far uscire l’acqua, salateli e pepateli e poi tritateli.
Stendete le fettine di pollo, se sono troppo grandi tagliatele in due.
Posatevi sopra gli spinaci ed un bel cubetto di taleggio.
Arrotolateli, passateli nel uovo sbattuto con un pò di sale e pepe e poi nel pan grattato.
Adagiateli sulla placca forno ed aggiungete un filo di olio. Cuocete in forno caldo a 200 per 20-25 minuti.
Servite gli involtini ancora caldi magari con un bel contorno di patate! Buon appetito!

***

In questo caso ho usato il taleggio ma altre volte è capitato di farli anche con asiago o scamorza, molto buoni sono anche con il philadelphia spalmato.

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