Gulaschsuppe

Questa ricetta è stata data da una signora altoatesina a mia mamma, si tratta di un buonissimo gulash con le patate, dove la carne e le patate si tagliano veramente a cubetti piccolini, ed è molto piccante!
Può essere servito con dei canederli o come faccio io…affogo il pane nel sughetto!

GulaschsuppeIngredienti per 8 persone:
200 gr di cipolla
500 gr di carne di manzo
1 cucchiaino di paprica
50 gr di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di aceto di vino bianco
50 gr di farina
2 l e 1/2 di brodo
200 gr di patate
olio
timo
alloro
1 spicchio di aglio
maggiorana
sale qb
cumino

Gulaschsuppe

Procedimento:
Pulite le cipolle, tritatele e mettetele a soffriggere nell’olio caldo.
Aggiungete la carne tagliata a cubetti, la paprica, sale, cumino, il concentrato di pomodoro e rosolate bene.
Diluite con l’aceto ed un pò di acqua, unite anche gli altri aromi, mettete il coperchio e sfuate la carne a fuoco lento.
Sciogliete la farina in mezzo bicchiere di acqua e versatela nella pentola facendola filtrare da un colino insieme anche al brodo e lasciate bollire ricordandovi di mescolare di tanto in tanto.
Sbucciate le patate, lessatele con la pentola a pressione e tagliatele a cubetti.
Aggiungetele alla zuppa di carne quando è pronta, ed ecco il vostro gulaschsuppe pronto per essere servito ai commensali e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.