Gnocchi gialli allo speck

Ieri ho preparato a pranzo gli gnocchi gialli allo speck, un piatto semplicissimo di gnocchi con una cremina di tuorlo e dell’ottimo speck croccante che dona molta sapidità.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di gnocchi di patate
150 gr di speck
150 gr di parmigiano grattugiato
2 tuorli d’uovo

Gnocchi gialli allo speck

Procedimento:
Mettete a cuocere gli gnocchi in una padella con abbondante acqua salata.
Nel mentre tagliate a striscette lo speck e saltatelo velocemente un paio di minuti in padella e ponete da parte.
Prendete i tuorli e poneteli in una ciotola insieme al parmigiano ed un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi e frullateli con il mixer ad immersione.
Una volta che gli gnocchi sono pronti, scolateli e cuoceteli in una padella un minutino insieme allo speck e la crema di tuorlo.
Se il fondo si dovesse asciugare troppo unite altra acqua di cottura degli gnocchi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.