Gnocchi gialli allo speck

Ieri ho preparato a pranzo gli gnocchi gialli allo speck, un piatto semplicissimo di gnocchi con una cremina di tuorlo e dell’ottimo speck croccante che dona molta sapidità.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr di gnocchi di patate
150 gr di speck
150 gr di parmigiano grattugiato
2 tuorli d’uovo

Gnocchi gialli allo speck

Procedimento:
Mettete a cuocere gli gnocchi in una padella con abbondante acqua salata.
Nel mentre tagliate a striscette lo speck e saltatelo velocemente un paio di minuti in padella e ponete da parte.
Prendete i tuorli e poneteli in una ciotola insieme al parmigiano ed un mestolo di acqua di cottura degli gnocchi e frullateli con il mixer ad immersione.
Una volta che gli gnocchi sono pronti, scolateli e cuoceteli in una padella un minutino insieme allo speck e la crema di tuorlo.
Se il fondo si dovesse asciugare troppo unite altra acqua di cottura degli gnocchi.

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