Gnocchi con i fiocchi di patate

Non ho resistito alla tentazione ed ho provato anch’io a fare gli gnocchi con i fiocchi di patate.
I fiocchi di patate non sono altro quei classici preparati per fare il purè, e grazie a questo trucchetto si evita di perdere il tempo a lessare le patate ma si preparano in pochi minuti.
Si possono condire come meglio volete, al sugo, ragù, gorgonzola o anche al classico burro e salvia.

Ingredienti per 2 persone:
300 ml di acqua calda
75 gr di fiocchi di patate
100 gr di farina
1 uovo
sale

Gnocchi con i fiocchi di patate

Procedimento:
Mettete in una ciotola l’acqua calda, con i fiocchi di patate ed il sale.
Mescolate con un mestolo fino a quando prenderà la consistenza di un purè.
Unite infine l’uovo e mano a mano la farina ed iniziate ad impastare.
Se dovesse essere troppo appiccicoso unite altra farina ma ovviamente gli gnocchi risulteranno più duri.
Quando l’impasto sarà malleabile formate vari cilindri che andrete a tagliare dando la classica forma di gnocco.
Cuoete in acqua bollente salata, scolate e farcite con preferite.

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