Fritto misto di pesce

Il fritto misto di pesce lo preparo sempre con gamberetti, totani e se trovo qualche ciuffetto e poi lo passo nella semola di grano duro che gli da la giusta croccantezza.
Questo piatto è ideale per servire a pranzo anche con ospiti perchè in realtà richiede poco tempo ed è una cosa facilissima da fare!

Fritto misto di pesceIngredienti per 2 persone:
300 gr di totani
300 gr di gamberetti sgusciati
100 gr di ciuffetti
semola di grano duro
sale
olio di arachidi

Fritto misto di pesce

Procedimento:

Mette la semola in una ciotola e passateci i totani, gamberetti ed i ciuffetti
Nel mentre mettete abbondante olio di arachidi in una padella, ed appena è caldo versate il pesce facendolo dorare per bene.
Una volta pronto mettete il pesce su carta assorbente ed asciugatelo.
Ora non resta che servire il fritto misto di pesce magari accompagnato a delle buone patatine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.