Oggi ho preparato la frittata saporita vegetariana, dove ho aggiunto tutto ciò che avevo di verdure in frigorifero.
E’ venuta deliziosa, se volete arricchirla ancora di più basta aggiungere delle fettine di provola o scamorza in superficie che con il calore si sciolgono!!
Ingredienti:
5 uova
1 porro
1/2 cipolla
80 gr di piselli
6 pomodorini
2 cucchiai di parmigiamo grattugiato
sale, pepe
Frittata saporita vegetariana
Procedimento:
Per preparare la frittata saporita vegetariana sono partita con il lavare il porro, pulirlo e tagliarlo a rondelle.
Tagliate a dadini anche la cipolla ed i pomodorini a metà.
Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, sale e pepe.
Prendete una padella, versate un filo di olio oppure una noce di burro e sofriggete tutte le verdure ad eccezzione dei pomodorini per qualche minuto.
Versate sopra le uova, disponete i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco dolce avendo l’accortezza di coprire con un coperchio la padella.
Quando la parte sotto risulterà cotta, girate la frittata per cuocere anche l’altro lato ed una volta pronto anche quello il piatto è pronto.
Ora potete gustarla subito ancora calda, o lasciarla intiepidire e magari portarla con sè per un pic nic.