Frittata al gorgonzola

Oggi vi posto una variante della frittata al gorgonzola che avevo fatto in precedenza.
La differenza è semplice, ossia, il gorgonzola invece di metterlo nell’impasto l’ho versato sopra e quindi il risultato è stato ottenere una frittata più cremosa.

Ingredienti per 2 persone:
6 uova
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di latte
100 gr di gorgonzola
sale, pepe qb
burro qb

Frittata con gorgonzola

Procedimento:
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il grana, salate e pepate e continuate a mescolare.
Prendete la padella, mettete una noce di burro o olio e versate il composto per la frittata.
A metà cottura giratela facendola cuocere bene anche dall’altro lato ed unite in superficie a ciuffetti il gorgonzola.
Coprite con un coperchio in modo che il formaggio si sciolga, ed una volta pronta servite la frittata a tavola!

Precedente Semifreddo alla nocciola Successivo Pane di semola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.