Frittata di spinaci con feta al forno

Per cena ho pensato ad una frittata però per cambiare ho scelto di farla al forno..frittata agli spinaci al forno.
Un piatto velocissimo da fare, ideale anche da preparare in anticipo e servire in un buffet tagliato a dadini.

Frittata di spinaci con feta al fornoIngredienti per 2 persone:
4 uova
20 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di latte
180 gr di spinaci lessati
100 gr feta
sale, pepe

Frittata di spinaci con feta al forno

Procedimento:

Iniziate pulendo gli spinaci e lessandoli.
Nel mentre in una ciotola sbattete le uova, unite il parmigiano grattugiato, il bicarbonato, latte, farina e sbattete bene con una frusta.
Una volta che gli spinaci sono pronti tritateli con il coltello ed uniteli al composto di uova salando e pepando a piacere.
Prendete una pirofila, mettete della carta forno bagnata e strizzata e versate il tutto.
Inforniamo la teglia nel forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti.
Nel frattempo sbriciolate la feta, ed una volta passati i minuti di cottura togliete la pirofila, cospargete di feta e rimettete in forno sotto il grill per altri 10 minuti in modo che si sciolga.
Potete servire la frittata agli spinaci al forno appena sfornata o anche lasciandola intiepidire e servita fredda.

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