Non si tratta altro che la doppia sfoglia farcita, la farcitura può andare sempre a gusti, io essendoci dei bambini ho deciso per il classico wurstel, prosciutto cotto e formaggio…è andata a ruba!
Se volete una sfoglia ancora più croccante, sulla superficie spennellate un tuorlo d’uovo sbattuto!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 wurstel
100 gr di prosciutto cotto
40 gr di formaggio spalmabile
70 gr di Fontina
origano
Doppia sfoglia farcita
Procedimento:
Per preparare questo piatto bisogna affettare il prosciutto cotto, tagliare a cubetti la fontina, a rondelle il wurstel e srotolare i due rotoli di pasta sfoglia.
Foderate una teglia con carta forno ed adagiate il primo strato di pasta sfoglia.
Aggiungete tutti gli ingredienti della farcitura, per cui uno strato di prosciutto cotto, i wurstel, i dadini di Fontina ed a ciuffi il formaggio spalmabile (potete anche evitarlo, io ne avevo in avanzo nel frigo ed ho deciso di metterlo per avere una farcitura più cremosa).
Spolverate con l’origano e coprite il tutto con altra pasta sfoglia bucherellata con una forchetta.
Infornate la torta salata a 200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando sarà bella dorata sia sopra che sotto.
Aspettate un minutino e poi tagliatela servendola a tavola.