Crumble di verdure al forno

Il crumble di verdure al forno è una ricetta presa dal programma i Menu di Benedetta.
Un contorno semplicissimo a base di verdure, leggero e salutare.
Ottimo per accompagnare sia piatti di carne che di pesce.

Crumble di verdure al fornoIngredienti per 2 persone:
1 melanzana
2 pomodori
1 peperone
3 fette di pane
sale
olio extravergine di oliva
basilico ed origano qb

Crumble di verdure al forno

Procedimento:
Lavate le verdure ed affettarle belle sottili.
Disporrle su una teglia rivestita di carta forno a file alternate.
Condite con olio, sale e pepe e cuocete per circa 10-15 minuti nel forno a 180°, coprendo con la carta stagnola negli ultimi minuti di cottura se le verdure tendono a bruciarsi in superficie.
Nel frattempo tritate al mixer il pane con basilico ed origano, e distribuite il crumble sulle verdure.
Completate con un filo di olio evo e ripassate al grill per altri 2-3 minuti.
Servite il crumble di verdure al forno ancora caldo.

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