Crepes alla nutella

Le creps sono deliziose! Si possono servire dolci o salate, ideali per una merenda o anche per un buffet perché potete servirle anche fredde!
Ieri ho scelto di fare quelle dolci, crepes alla nutella!!

Ingredienti:
125 gr di farina
2,5 dl di latte freddo
3 uova
30 gr di zucchero
burro
sale
Nutella

Crepes alla nutella

Procedimento:
Mescolate con la frusta la farina con il latte freddo, versate uno alla volta le uova, una noce di burro fuso freddo, un pizzico di sale e lo zucchero.
Dovrà risultare una pastella liscia, se dovessero formarsi dei grumi non esitate a passarla con un colino.
Ungete una padella antiaderente (io uso quella per la piadina) con un filo di burro, versate un mestolo di pastella e ruotate creando la crepes.
Quando notate i bordi che si alzano giratela subito e cuocetela anche dall’altro lato.
Togliete la crepes dalla padella e spalmateci della nutella.

Precedente Focaccia tonno e pomodori saporiti Successivo Involtini di vitello cremosi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.