Crema pasticciera al latte di cocco senza lattosio

La crema pasticciera al latte di cocco è un’esperimento che ho provato per il compleanno del mio compagno.
Ho scelto il latte di cocco in quanto dovevo fare una crema senza lattosio e, pensando e ripensando cosa era meglio usare, ho scelto il latte di cocco in quanto, secondo me, si sposava bene con l’ananas.
Io, ho usato il latte di cocco da bere che è più liquido rispetto a quello in lattina, per cui orientatevi se usate quest’ultimo, magari mettendo meno farina.

Crema pasticciera al latte di cocco senza lattosioIngredienti:
500 ml di latte di cocco da bere
4 tuorli d’uovo
50 gr di farina 0
80 gr di zucchero

Crema pasticciera al latte di cocco senza lattosio

Procedimento:
Mettete in un pentolino a scaldare il latte di cocco, mi raccomando non deve raggiungere il bollore.
A parte montate con le fruste i tuorli con lo zucchero e la farina.
Togliete la padella con il latte dal fuoco, unite il composto di tuorli e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Rimettete la padella sul fuoco e cuocete a fuoco dolce, continuando a mescolare fino a quando si sarà addensata.

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