Già perché non si tratta altro che di una cotoletta di pollo impanata e farcita con prosciutto cotto e fontina!
In precedenza li avevo preparati con verdure e con Philadelphia e speck molto saporiti entrambi ma anche questi sono stati mangiati in un secondo!
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di petto di pollo
70 gr di prosciutto cotto
4 fette di fontina
2 uova
pangrattato
sale, pepe
Cordon bleu alla valdostana
Procedimento:
Battete con il batticarne le fettine di pollo rendendole belle sottili.
Farcite ogni fettina con del prosciutto cotto ed una fetta di Fontina e richiudete a portafoglio.
Sbattete in una ciotola le uova con sale e pepe ed invece mettete il pangrattato in un’altra ciotola.
Passate i cordon bleu prima nell’uovo e poi nel pangrattato, io ho fatto doppia panatura ripassando due volte in modo da evitare che il formaggio fuoriesca.
Scaldate in una padella abbondante olio e cuocete le cotolette da ambo i lati.
Togliete dal fuoco, asciugatele con carta assorbente e servite a tavola magari con delle patate arrostite con la cipolla.