Coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

Per una cena dell’ultimo momento ho preparato queste coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco.
Un dolce veloce, buono e fresco!

Ingredienti per 6 coppe:
500 gr di yogurt greco
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
300 gr di frutti di bosco congelati
succo di 1/2 limone

Coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

Procedimento:
Mettete i frutti di bosco con lo zucchero ed il succo di mezzo limone in un pentolino e fate appassire per 10 minuti.
Nel mentre montate la panna a neve, unite lo yogurt greco ed amalgamate il composto.
Una volta che i frutti di bosco sono raffreddati preparate le coppe alternando la crema con la frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di essere servite.

Precedente Mezze penne 'nduja, tonno e pomodorini Successivo Alberi di sfoglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.