Calzone veloce

L’altra sera per cena ho deciso di fare un calzone veloce, senza perder tempo in lievitazione ho usato un rotolo di pasta brisee che avevo in frigo, farcito a mio piacere e cotto…una delizia e sopratutto super veloce da fare!

Calzone veloceIngredienti:
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di provola
50 gr di salamino piccante
3 carciofi sott’olio
100 gr di funghi trifolati

Calzone veloce

Procedimento:
Per fare il calzone veloce iniziamo con il preparare la farcitura, tagliate a dadini la provola, a fettine sottili il salamino ed a pezzetti i carciofi sott’olio.
Prendete il rotolo di pasta brisee, srotolatelo, mettete la farcitura su metà parte e richiudete con l’altra facendo aderire bene i bordi.
Infornate il rotolo per i minuti scritti sulla confezione (nel mio caso a 200° per 25 minuti), una volta che sarà bello dorato è pronto per essere servito.

Precedente Orata al forno con pomodorini ed olive Successivo Tortellini gratinati alla robiola e prosciutto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.