Ingredienti (circa 20 biscotti):
100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 mele
20 gr di burro
1 cucchiaio di miele
Cuor di mela
Procedimento:
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete l’uovo ed amalgamare bene.
Setacciate la farina con il lievito e la vanilina ed uniteli al composto con le mani, formando una frolla morbida.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel mentre prendete le mele, sbucciatele, togliete il torsolo e tagliatele in piccoli cubetti.
Mettete in una padella il burro, i cubetti di mela ed il miele e cuocete per circa 15 minuti minuti aggiungendo un mestolo di acqua all’occorenza.
Riprendete la frolla, stendetela con un mattarello dello spessore di circa 2mm.
Con un coppapasta tagliate dei cerchi, all’interno mettete un cucchiaino di mele e ricoprite con un alro disco, premendo bene i bordi.
Poggiateli su una teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti, i biscotti dovranno diventare leggermente dorati.
Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.