Biscotti cuor di mela

Avete mai mangiato i cuor di mela? Ecco questi biscotti sono ancora più buoni essendo fatti in casa.

cuor di melaIngredienti (circa  20 biscotti):
100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 mele
20 gr di burro
1 cucchiaio di miele

Cuor di mela

Procedimento:
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete l’uovo ed amalgamare bene.
Setacciate la farina con il lievito e la vanilina ed  uniteli al composto  con le mani, formando una frolla morbida.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate  riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel mentre prendete le mele, sbucciatele, togliete il torsolo e tagliatele in piccoli cubetti.
Mettete in una padella  il burro, i cubetti di mela ed il miele e  cuocete per  circa 15 minuti minuti aggiungendo un mestolo di acqua all’occorenza.
Riprendete la frolla, stendetela  con  un mattarello dello spessore  di circa  2mm.
Con un coppapasta tagliate dei  cerchi, all’interno mettete  un cucchiaino di mele  e  ricoprite con un alro disco, premendo bene i bordi.
Poggiateli su una teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti, i biscotti dovranno diventare  leggermente  dorati.
Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.