Biscotti alla ricotta e limone

I biscotti alla ricotta e limone sono dei morbidissimi biscottini con una fragranza di limone che sentirete per tutta casa.
Poi, una cosa da non sottovalutare, sono super veloci da fare, basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare ed infornare.
Non contengono nè burro nè uova, sono proprio semplici semplici.

Biscotti alla ricotta e limoneIngredienti:
250 gr di ricotta
150 gr di farina di manitoba
80 gr di zucchero
7 gr di lievito per dolci
vanillina
1 pizzico di sale
buccia di due limoni

Biscotti alla ricotta e limone

Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina, il sale e la scorza di due limoni e date una veloce mescolata.
Unite la ricotta ed impastate (come per fare una pasta frolla).
In pochi minuti otterrete un impasto morbido e non appiccicoso.
Stendetelo con l’aiuto di un mattarello su un piano lavoro infarinato, intagliate i vari biscotti con le formine e poneteli su una placca foderata di carta forno.
Infornate i biscotti alla ricotta e limone nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o comunque fino a quando saranno leggermente coloriti.
Una volta sfornati, toglieteli dalla teglia e lasciateli intiepidire, prima di mangiargli date una bella spolverata di zucchero a velo.

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