Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono dei dolcetti velocissimi da fare e super croccanti.
E’ una ricetta del riciclo per me, perchè avevo degli albumi avanzati e così ho fatto questi biscotti simili a delle meringhe con il cocco rapè.
Vi consiglio di farne tanti perchè andranno a ruba.

Biscotti al coccoIngredienti:
200 gr di cocco rapè
3 albumi
150 gr di zucchero
sale

Biscotti al cocco

Procedimento:
Per preparare i biscotti al cocco partiamo con il montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete poco alla volta lo zucchero.
Una volta che sono pronti, unite il cocco rapè e con l’aiuto di un cucchiaio di legno unitelo amalgamando bene il composto.
Con una sac a poche formate i biscotti che andate ad infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a quando non saranno belli dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.