Biscotti al cocco e Nutella

I biscotti al cocco e Nutella sono dei deliziosi dolcetti ideali per una colazione sana e golosa.
Ho usato la ricetta della pasta frolla al cocco e farciti con la classica Nutella, ovviamente potete cambiare e guarnirli con marmellata o cospargerli di cioccolato.

Ingredienti:
pasta frolla al cocco
Nutella
Zucchero a velo

Biscotti al cocco e Nutella

Procedimento:
Preparate la pasta frolla al cocco seguendo le dosi e la ricetta che trovate sul blog.
Una volta che la pasta ha riposato in frigo, stendetela su una spianatoia infarinata e formate i vari biscotti con le formine.
Ponete i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, quando saranno leggermente dorati saranno pronti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Farciteli con la Nutella chiudendone uno sopra l’altro ed una spolverata di zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.

Precedente Raccolta ricette polpette - parte 1 Successivo Gnocchi gialli allo speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.