Biscotti al cioccolato e mele super morbidi

Ecco i biscotti al cioccolato e mele super morbidi che ho preparato con la mia bimba.
Sono facilissimi da fare e sopratutto molto buoni!

Ingredienti:
30 gr di cacao amaro
240 gr di farina 00
130 gr di zucchero
2 mele piccole
80 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
1 uovo
succo di un limone

Biscotti al cioccolato e mele super morbidi

Procedimento:
Prendete le mele, pelatele e tagliatele a tocchetti, ponetele a macerare con il succo di limone in una ciotola.
Nel mentre mettete in una ciotola, l’uovo, lo zucchero, la farina, il cacao, l’olio ed il lievito e mescolate.
Prima con un cucchiaio e successivamente a mano.
Unite le gocce di cioccolato ed anche le mele ed amalgamate il composto.
Se dovesse essere troppo appiccicoso unite altra farina ma attenzione a non esagerare.
Prendete vari pezzetti grandi come un noce e poneteli su una leccarda rivestita con carta forno.
Cuocete i biscotti al cioccolato e mele nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Precedente Biscotti agli albumi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.