Biscotti al cacao con marmellata

Oggi ho fatto dei biscotti al cacao con marmellata, sono molto semplici da fare e la farcitura è a piacere, io ho scelto di farne metà con quella di arancia e metà con confettura di fragole.
Ovviamente starebbero molto bene anche tuffati nel ciocciolato fuso per renderli ancora più goduriosi!

Biscotti al cacao con marmellataIngredienti:
250 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero
60 gr di cacao
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di arance, confettura di fragole

Biscotti al cacao con marmellata

Procedimento:
Versate in una ciotola il burro e lo zucchero e lavorate con la frusta fino a quando non diventeranno crema.
Unite i restanti ingredienti e lavorate a mano fino a quando non si formerà un panetto sodo che rivestite di pellicola e ponete in frigo per mezz’ora.
Prendete l’impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e con un coppa pasta (nel mio caso un bicchierino) ricavate vari dischi.
Disponete i biscotti su una placca foderata di carta forno ed infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, attenzione a non cuocerli troppo che se no diventano molto duri.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e farciteli a piacere.

Precedente Cookies con le gocce di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.