Pollo al pesto di rucola

Ieri ho preparato il pollo al pesto di rucola, un secondo semplice e veloce ideale per un pasto all’ultimo momento.

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo
1 mazzetto di rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
olio evo

Pollo al pesto di rucola

Procedimento:
Iniziamo a preparare il pesto mettendo gli ingredienti in un mixer per frullarli.
Nel mentre tagliate a dadini le fette di petto di pollo e ponetelo in una ciotola coperto dal pesto.
Lasciate il pollo per almeno mezz’ora nella marinata.
Cuocete il pollo in una padella antiaderente, non servirà aggiungere ulteriori grassi in quanto già nel pesto era presente l’olio.
Una volta che risulterà dorato sarà pronto per essere portato in tavola.

 

 

Precedente Torta al cioccolato con crema di fragole Successivo Pit burger

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.