Già perché per lui è il dolce migliore al mondo, e secondo me non ha tutti i torti perché molte volte nelle cose semplici si trovano le più buone e apprezzate.
Se volete un dolce adatto a grandi e piccini, velocissimo da fare e che verrà sicuramente apprezzato questa è la ricetta che fa proprio al caso vostro.
Una friabile pasta frolla che racchiude un ripieno di golosa Nutella è l’ideale per una merenda in compagnia davanti al fuoco con una fumante tazza di the caldo.
Ingredienti:
pasta frolla
Nutella (le dosi vanno a gusti, a me piace molto nutellosa :P)
Crostata alla Nutella
Procedimento:
Seguite il procedimento che trovate qui per la pasta frolla.
Stendete la pasta frolla con il mattarello, mettetela nello stampo di diametro 24 rivestito di carta forno o imburrato.
Versate la Nutella e con i ritagli avanzati della frolla potete fare le classiche strisce oppure lasciar fare ai bambini ed alla loro fantasia.
Cuocetela a 170° per 40 minuti o comunque fino a doratura.